Vom Schwein

Vom Schwein

 

*Schnitzel „Wiener Art“

*Schweinerückensteak mit frischen Champignons

*Cordon Bleu vom Schweinerücken

* Schweinelendchen „Hawaii“

 

dazu Pommes Frites & Beilagensalat

 

Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße

dazu Spätzle & Beilagensalat

 

Geflügel

 

Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust

 

Rahmschnitzel von der Hähnchenbrust

dazu Spätzle & Beilagensalat

 

Vom Rind

 

Deutsches Rumpsteak wahlweise mit Zwiebeln

oder hausgemachter Kräuterbutter

dazu Pommes Frites & Beilagensalat

 

Filetsteak von Jungbullen

wahlweise mit frischen Champignons, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce,

dazu Kroketten & Beilagensalat

 

Vom Kalb

 

 

Kalbsrückensteak „Försterin“

dazu Kroketten & Beilagensalat