Gerne wollen wir

 

Sie einladen,


Ihr Fest bei uns zu feiern:

 

Vom Sektempfang im Innenhof, direkt an der Queich, bis zum Abschluss mit Käsebrett und hausgemachter Gulaschsuppe, kann bei uns gefeiert werden. Gerne beraten wir Sie und stellen mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen.

 

Unser Klassiker:


Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Markklößchen

***

Beilagensalat

***

Schweinelende in Rahmsauce

Burgunderbraten mit frischen Champignons

Hähnchenbrust überbacken

dazu Spätzle, Pommes und Kroketten

Gemüse der Saison

***

Heiße Liebe“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

 

Gut & Günstig:


Cremesuppe nach Wahl

(Brokkoli, Champignon, Lauch usw.)

***

Beilagensalat

***

Rahmschnitzel von der Hähnchenbrust

Zigeunerbraten oder Jägerbraten

diverse Beilagen

***

Gemischtes Eis mit Sahne


 

Saisonale Menüs:

 

 

Frühling:


Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel

an Blattsalaten & Wildkräutern

***

Rahmsuppe von frischem Bärlauch

***

Pfälzer Lammsteaks

- unter der Kräuterkruste -

mit hausgemachtem Rattatouille-Gemüse

& Beilagen

***

Hausgemachtes Tiramisu

von Erdbeeren und Rhabarber


 

Sommer:


Hausgeräucherter Wildschweinschinken

an zweierlei Melone

***

Beilagensalat

***

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarella überbacken

Burgunderbraten mit frischen Champignons

diverse Beilagen und Marktgemüse

***

Dreierlei hausgemachtes Sorbet

mit frischen Früchten



Herbst:


Kartoffelrahmsuppe mit frischen Pifferlingen

***

Beilagensalat

***

Braten vom Pfälzer Wild

(Reh, Hirsch oder Wildschein - was der Jäger vor die Flinte bekommt -)

dazu hausgemachte Knödel

***

Parfait vom roten Rauscher

mit Traubenragout


 

Winter


Geräucherte Entenbrust an Pfälzer Feldsalat

***

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Markklößchen

***

Pfälzer Keschdebuckel“

Wildschweinrückensteak mit glasierten Kastanien

dazu Kroketten

***

Lebkuchenparfait mit heißen Zimtkirschen